domingo, 15 de octubre de 2017

CLASIFICACIONES "IV ACEBUCHES TRAIL"

La vida sigue y el calendario de carreras de montaña continua su andadura sin descanso.

Así las cosas, a las 00,90 horas de la calurosa mañana de hoy se celebró la IV ACEBUCHES TRAIL, organizada una vez más de forma impecable por los compañeros de la Asociación Cultural y Deportiva Acebuches Trail y que logró inscribir a 450 corredores.

La prueba ofrecía al participantes dos modalidades: una de 26 km y otra más corta de 16 km, ambas con salida y meta en Cercados de Espino, con un recorrido que transcurría por Filipinas, Caidero, El Sao, Pinillo y El Horno, con desniveles de 1.000 metros y 2.000 metros, respectivamente en función de la distancia elegida.

En la prueba reina se proclamó ganador sin ningún género de dudas Cristofer Clemente, quien tardó 02.08.12 en recorrer los 26 km que separaban la línea de salida del arco de meta.

Más disputadas estuvieron la segunda y tercera plaza, ya que entre Evaristo Almeida (02.26.15) y Samuel Ortega (02.28.05) medió poco menos de dos minutos.

Trío de ases en un podio de lujo.

Por su parte, en la categoría femenina fue una vez más la teldense Sandra Moreno la que logró la primera posición con un meritorio tiempo de 03.29.55, distanciándose en más de diez minutos de su inmediata perseguidora Marcia Ramos (03.41.19) y en casi treinta minutos de Carolina Avila (03.57.28), quien completó con su tercer puesto el podio de la general femenina.

En la distancia de 16 km el podio fue ocupado en lo más alto por Javier Sosa con un tiempo de 01.25.21, por Juan José Rodríguez en segunda posición con un tiempo de 01.27.29 y por Yeray Soto en la tercera plaza con un tiempo de 01.28.20.

Ana Panahi a su entrada en meta
Por su parte, el podio de féminas lo conformaron Raquel Linares (01.54.42), Shaila Miranda (02.02.18) y nuestra incombustible Valleseco Trail Ana Panahi (02.08.09), quien además acumuló el primer puesto en su categoría de Veterana I.

Enhorabuena a todos los que subieron al podio en general y a nuestra compañera Ana Panahi en particular. !!Felicidades chiquitina¡¡.

Al final, un total de 355 llegados, 88 en la distancia larga y 267 en la prueba de 16 km.

Enhorabuena a los vencedores y participantes en general y a nuestros corredores del Valleseco Trail (que tendrán que localizarse en la clasificación, ya que no figuran en las mismas el nombre de los clubs y no queremos dejarnos a nadie atrás), por contribuir con su participación a que este club sea cada vez más grande.

Te dejamos sin más las clasificaciones de la IV ACEBUCHE TRAIL para que puedas consultarlas y curiosearlas.